Отзывы о нас

Дарья Казакевич
5.0

Выбрали эту компанию, потому что посоветовали знакомые. И не ошиблись. Застеклили лоджию в четко оговоренные сроки, а главное качественно. Работой мастеров остались довольны. Отдельное спасибо К...у. Его рекомендации оказались очень дельными. Теперь будем рекомендовать БАЛКОН-СЕРВИС родственникам и знакомым.

30.11.2017 09:35
Маргарита
5.0

Всем доброго времени суток. 
В феврале 2017 года в нашей семье появилось желание застеклить балкон. 
Наверное, как и все мы мониторили рынок по этой тематике в интернете. 
Обзвонила я компаний 5, но полноценную консультацию и четкое понимание действий мне дали в компании "БАЛКОН-СЕРВИС СПБ", на которой мы и остановились. 
Дальше проще - вызвали замерщика ( приехал вовремя и дал полную консультацию) внесли предоплату (8000 руб) и через 4 дня у нас начали монтаж нового балкона. 
Работало 2 человека (РУССКИЕ) , с утра привезли рамы и весь строительный материал, а в 10-00 начали монтаж. 
Несмотря на минусовую погоду -5, монтаж рам а также отделку балкона произвели за 3 дня, качественно и в срок. 
И в итоге что мы получили: 
а) балкон который мы хотели. 
б) приемлемая цена. 
в) качественно и в срок. 
Благодарю за работу.

Фото Фото Фото Фото
21.03.2017 12:00
Олег Феофанович
5.0

Благодарю за профессиональную работу по остеклению лоджии, мы получили прекрасный подарок к 8-му марта. Хотя зима в этом году так и не пришла к нам, но лоджия утеплена основательно. Уверен, что никакие морозы нам будут нипочем. Отдельное спасибо менеджеру, принимавшему заказ. Он нас очень порадовал

Фото
01.11.2016 12:30
Ольга Викторовна
5.0

Очень довольна качеством сервиса Вашей компании, все быстро и качественно! От приема заказа до монтажа! К работе монтажников нет никаких претензий, всё сделали очень хорошо, буду всем Вас рекомендовать!

Фото Фото
03.10.2016 10:23
Екатерина Павловна
5.0

За такую цену было очень трудно найти специалиста, тем более что во многих компаниях вызов замерщика был платным, а в компании балкон-сервис это бесплатно. Мы остались довольны выполненной работой.

Фото Фото
02.09.2016 04:42
Нина
5.0

Работала непосредственно с К...ном К...м. Очень рада, что остановила свой выбор на нем и его команде!!! Все ребята очень добросовестные, ответственные, профессионалы. На любую просьбу или замечание реагировали моментально, легко брались за решение любых проблем. Конечный результат получился именно таким как я хотела. Если будет необходимость, однозначно обращаюсь к К...ну - человек который очень хорошо понимает клиента!!!

24.01.2016 12:35
piterlar
5.0

Мне поставили стеклопакеты на балконе. Ребята работают быстро и слаженно. Позитивные, даже когда капризничала - не "завелись", а спокойно и по-доброму все разъяснили. Были некоторые недочеты, которые обнаружила позже- позвонила. приехали и все устранили! Далеко не все компании так реагируют. и еще раз подчеркну - очень позитивные!

14.08.2015 10:53
Алла
4.0

Нам сделали балкон замечательно. Конечно у меня были сомнения и переживания, потому что договор уж был составлен очень просто. Но я поверила друзьям, которые пользовались услугами специалимтов "Балкон-Сервис". Получилось все хорошо (см. фотоотчет)! Мусор увезли сами, даже тот хлам, который лежал на балконе (хотя в договоре про вывоз мусора написано не было), даже уборку влажную сделали перед тем как работу сдать.

Спасибо! Все замечательно! Теперь у нас светло, тепло и красиво!

Фото Фото Фото Фото
15.03.2015 12:46
Павел (Маршала Захарова)
5.0

Мастера А....й и А....ей полностью преобразили наш балкон - установили новые стекопакета, утеплили и обшили стены и пол, устранили все щели, отделали потолок панелями.

Все материалы и комплектующие были выбраны нами самостоятельно, что позволило подобрать все необходимое по своему вкусу.

Дополнительно мастера самостоятельно выбросили весь строительный мусор без дополнительной платы.

Выполненной работой довольны, оцениваем на 5.

Фото Фото
11.03.2015 04:19
Анна
5.0

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом остекления балкона. Была пересмотрена куча сайтов и сделано не меньше звонков. Больше всего привлекла мое внимание компания "Балкон-Сервис".

Во-первых, очень грамотно организован сайт. Мне сразу стало понятно, что от меня требуется и какие шаги мне следует сделать. Во-вторых, порадовали цены. Особенно, тот факт, что цены соответствуют указанным на сайте. В-третьих, мне очень понравилось, что не требовалось вносить 100% предоплаты. При подписании договора я заплатила только 8 т.р., а оставшуюся сумму я внесла после приемки балкона. И последнее, хотелось бы отметить профессионализм сотрудников. Инженер был приветлив и доброжелателен, быстро произвел замеры, конкретно отвечал на вопросы, показал фото работ. Монтажники свою работу выполнили качественно, аккуратно и в срок. Я очень довольна работой "Балкон-Сервис". Рекомендую.

09.03.2015 05:19
Аноним
5.0

Большое спасибо!Балкон получился как хотели, очень красивый.Очень понравилась работа мастеров А..ксея и Е..ния! Все сделано в срок, никаких доплат.Все по договору.Мастера очень аккуратные, вежливые.В фирме очень низкая предоплата весь расчет по факту исполнения.Буду еще обращаться еще, ставить окна в других комнатах.

22.02.2015 12:03
Мосина Светлана
5.0

Собралась остеклить балкон, знакомые посоветовали компанию "Балкон-сервис", позвонила, меня сразу проконсультировали по стоимости и срокам. Догорились на замер, приехал замерщик А..сей. Все замерил, объяснил, на месте заключили договор, аванс взяли небольшой-всего 8 тысяч, хотя сам заказ был на в несколько раз больше. Когда прозванивала другие компании, авансы достигали 70 процентов от заказа. Привезли все вовремя как и договаривались, мне трудно отпроситься с работы, поэтому просила привезти попозже, все доставили как и просила. Монтажники приехали русские, молодые, я заказывала алюминиевое остекление и внутреннюю отделку, успели все сделать за день, убрали за собой, вообщем результат меня поразил, все очень аккуратно и красиво. Цена, кстати относительно невысокая и как и обещал менеджер по телефону, она не изменилась после замера. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Огромное спасибо коллективу компании "Балкон-сервис" и успехов в дальнейшей работе.

Фото Фото
21.01.2015 10:51
Екатерина Петрова
5.0

Искала компанию-исполнителя для того, чтобы остеклить свой балкон. Прежде чем что-то покупать, отдавать заработанные деньги, как продвинутый потребитель, я перекопала целенаправленно весь Интернет в поисках - конечно, достойной местной фирмы-исполнителя, чтобы сделали быстро, качественно и аккуратно и за приемлемые деньги. Зашла и на сайт балкон-сервиса, на всякий случай; почитала, мне понравилось. Написано об услугах для обывателя доступно и доходчиво, даже интересно по технологиям.

Заинтересовал меня больше всего, на самом деле, момент со стандартными расчетами для самых распространенных в Санкт-Петербурге квартир (а живу я в хрущевке на пр. ветеранов); так что стоимость остекления балкона мне назвал сразу онлайн консультант в окошке на сайте. Еще узнала, что в озвученную менеджером цену уже вписаны т.н. сопутствующие услуги - и демонтаж уже имеющейся старой отделки, и доставка, и монтаж панелей и стекол, и вывоз мусора.

По ценам, материалам и услугам можно ориентироваться свободно максимально на сайте; есть и фото и видео, примеры и отзывы по выполненным работам. Удобно!

Огромное спасибо всему коллективу балкон-Сервис за работу, а компании расширения и процветания!

Так вот, как говориться, о самом главном ;)))

Я расписала менеджеру балкон-сервиса про свой холодный и мокрый балкончик на третьем этаже подробно. Так как цена меня устраивала, то вызвала мастера через два дня. Приехал вежливый и опрятный молодой человек, как договорились, замерил балкон и быстро высчитал, сколько и каких материалов нужно, сколько времени понадобился. Показал каталог, подобрали все необходимое для остекления балкона в хрущевке, чтобы для здоровья не вредно, красиво и современно.

По поводу работы: соседям по ушам не ездили, сделано было все со вниманием, аккуратно и старательно. Русские парни отделочники не курили и даже мусор за собой убрали (!), так что просто потом пол помыла и все. уложились в сроки исполнения, прописанные в Договоре; остеклили по самому высокому уровню и полочки прочные для цветов установили, на несколько лет дали гарантию по всем работам. На балкон теперь выхожу с радостью, расставила свои цветы.

С большим уважением теперь рассказываю гостям про Вашу компанию, рекомендую знакомым. И Вам всем еще раз скажу, что не надо бояться, надо звонить в балкон-сервис, если хотите, например, теплые полы на лоджии, мебель встроенную или дополнительное освещение.

С уважением, Е..терина П..рова.

08.07.2014 10:24
Андрей Николаевич
5.0

По интернету далеко не сразу конечно, но нашлось предложение по утеплению и отделке балконов от этой компании, Балкон-сервис. Я, пока искал, специально смотрел десятка полтора самых разных сайтов по Питеру и цены внимательно сравнивал. В итоге решил, что условия хорошие. Особенно мне понравилось, что никаких скрытых платежей нет и в помине; балкон-сервис работает по схеме «все включено» – и доставка, и демонтаж старой отделки, и монтаж.

Так вот. Я позвонил, ответили вежливо, рассказала девушка Анна про стандартный вариант для корабля (здорово, что у них разработаны варианты для самых распространенных конструкций в питерской архитектуре). Когда рассказала не только про плюсы, но и про минусы каждого вида материалов – вот эта честность подкупила и помогла выбрать осознано. Удивило, что в цену входит все вплоть до подъема на этаж (я ведь живу на 5-ом этаже в двухкомнатной квартире). Говорю, что хочу заказать утепление, чтобы кабинет себе рабочий на балконе сделать. Попросил установить шкафчик для барахла разного и столик, провести освещение. Все по работе мне объяснили быстро и доходчиво: оформление заказа, стоимость (цену сразу сказали), как оплачивать, когда доставка и монтаж. Когда договор заключали, обговорили все до мельчайших деталей. На следующий день, в договоренное время, приехал мастер на замер. Пояснил все толково и кратко, потом замерил, расчеты привел все при мне, показал интересный такой каталог с материалами.

Через несколько дней приехали двое русских мастеров, трезвых и опрятных. Аккуратно и быстро утеплили, остеклили и отделали мой балкон, никаких тебе перекуров и лишних разговоров. Ребята работали как заведённые, каждый этап замеряли и проверяли, я отслеживал по договору. Предложили фотографировать результат для сравнения; сказали, что потом на сайте будет как пример. Понравилось, что в компании Балкон-сервис дали гарантию на работу: целых 3 года на теплое остекление и отделку балконов (лоджий, веранд и т.д.). И убирали сами после каждого рабочего дня внимательно, потом только полы помыть оставалось; шум от работ соседей почти не побеспокоил.

В дальнейшем, если нужно будет, обязательно свяжусь с фирмой Балкон-Сервис. И посоветую знакомым при случае. Благодаря таким отличным мастерам, у меня теперь почти еще одна комнатка есть. Моему рабочему кабинету теперь завидуют все, кто в гостях у меня бывает. Кое-кто даже сказал, что поторопились зря, заказав у других фирм, что вот теперь недовольны – кто ценой, кто качеством.

С уважением, Андрей Николаевич.

14.11.2017 01:27
Георгий Сергеевич
5.0

Совсем недавно мы въехали в новую квартиру, и я решил остеклить и сделать красивую отделку балкона панелями, а еще устроить там себе рабочий кабинет небольшой с освещением. Конечно, очень хотелось и недорого, и качественно, и с гарантией.

Искал по сети, конечно, несколько дней потратил на изучение разных сайтов и чтение отзывов о питерских компаниях на форумах. Информации море, но решил выбрать (на свой страх и риск) эту компанию. Понравились условия балкон-сервиса (на самом деле, нет никаких скрытых платежей — доставка, вывоз мусора и демонтаж включены). Что по сайту, легко ориентироваться в материалах и каталогах, интересно читать и смотреть выполненные уже работы (видео и фото).

Поехал к ним в офис после работы на проспект народного ополчения д. 201, посмотреть и выяснить, что и как. Девочка вежливая расспросила все, выслушала внимательно; объяснила что к чему понятно и просто. Оказалось, что мой балкон под стандартные варианты не подходит (а у балкон-сервиса, оказывается, заранее рассчитана стоимость для самых распространенных вариантов в Санкт-Петербурге – для хрущевок, кораблей и других типовых). Так что посчитала индивидуально и получилось адекватно вполне.

На следующий день (т.е. почти сразу) сначала позвонили, потом заехали мастера, чтобы мой балкон осмотреть и обмерить. Предложили снимать весь процесс, я согласился – можно будет сравнить, что было как стало; да и балкон-сервису реклама на сайт тоже совсем не лишняя будет.

Все окна привезли уже через 10 дней, а на завтрашний день за 3 с половиной часа примерно сделали быстро, качественно и очень аккуратно. Мастера славяне, трезвые и адекватные; громким строительным шумом соседям не мешали и мусор весь увезли с собой. Дней через пять приехали снова, отделали и остеклили мой балкон за пару дней, большое спасибо замерщику Владимиру и мастерам-отделочникам Андрею и Константину; а еще всей компании балкон-сервис в целом.

В итоге проделано очень много работы — светильник с розеткой, отделка панелями; теперь так приятно на балкончик выходить и там работать можно.

В общем, кто хочет быстро качественную работу получить, звоните в балкон-сервис жалеть не придется, как и я доволен остался ))) компания эта делает все по балконам, лоджиям в Питере отделывают вагонкой, алюминиевым профилем, деревом и пластиковыми панелями. Советую знакомым и друзьям, если кто спрашивает.

Не ошибается только тот, кто вообще ничего не делает. Я не могу за всех говорить, но клиентами балкон-сервис дорожит, менеджеры стараются.

С уважением, Георгий Сергеевич.

17.08.2017 07:21
Заказ изделия
Заказать
Нажимая на кнопку "Заказать" я даю согласие на обработку персональных данных.